Gastronomia
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Centro Europeu promove Oficina Prática de Cozinha Tailandesa
O Centro Europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), promoverá amanhã (quarta feira) uma oficina prática sobre Cozinha Tailandesa.…
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Hotel Amarílis lança menu para pessoas com restrições alimentares
O Hotel Amarílis, localizado em Bertioga (SP), acaba de lançar um menu para pessoas que sofrem com restrições alimentares, como…
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Mabu Interludium Iguassu Convention fará jantar de boas-vindas à primavera
O hotel Mabu Interludium Iguassu Convention, localizado no bairro de Cognópolis na cidade de Foz do Iguaçu (PR), irá realizar…
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Hotel Saint Andrews realizará Festival Veuve Clicquot
O hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), irá realizar entre os dias 18 e 20 de setembro o Festival…
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Hotel Fazenda Dona Carolina (SP) apresenta novidades no cardápio
Localizado em Itatiba, interior de São Paulo, o Hotel Histórico Fazenda Dona Carolina está com diversas novidades no setor de…
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Intercity Caxias do Sul terá cardápios com iguarias gaúchas
Com o objetivo de resgatar e homenagear a cultura gaúcha, o Intercity Premium Caxias do Sul (RS), oferece no mês…
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Menu do Infinity Blue (SC) foi o mais degustado em Festival Gastronômico
O menu elaborado pelo Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do Infinity Blue Resort & Spa, situado em Balneário Camboriú…
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Hotel Golden Tulip Park Plaza (SP) lança cardápio de tapas e petiscos
O hotel Golden Tulip Park Plaza, localizado em São Paulo (SP), acaba de lançar um novo menu de tapas e…
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Holiday Inn Belo Horizonte realizará Semana Gastronômica Tcheca
O restaurante Drummond, pertencente ao hotel Holiday Inn Belo Horizonte, localizado na capital mineira, irá receber entre os dias 14…
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InterContinental São Paulo renova cardápio do Godet Bar
O Godet Bar, situado no lobby do hotel InterContinental São Paulo, apresenta aos clientes um novo menu. Sob o comando…
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