Gastronomia
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Bourbon Barra Premium Residence (RJ) terá feijoada aos sábados
A feijoada, tradicional prato consumido aos sábados pelos brasileiros, é a mais nova opção gastronômica do Bourbon Barra Premium Residence,…
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Belo Horizonte (MG) sedia 7ª edição do Brumadinho Gourmet
Entre os dias 4 e 7 de setembro, a região metropolitana de Belo Horizonte (MG) receberá a 7ª edição do…
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Golden Tulip Paulista Plaza (SP) apresenta novos pratos para o jantar
O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, está apresentando ao público seu novo cardápio de jantar…
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Bourbon Atibaia (SP) recebe estudante francesa para estágio com o chef
Sob supervisão do chef executivo da rede Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac, a estudante francesa Gaëlle Viroulaud, de 19…
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Hotel & Golfe Clube dos 500 (SP) inaugura Gastrobar
O Hotel & Golfe Clube dos 500, localizado no Vale do Paraíba, em Guaratinguetá (SP), acaba de inaugurar o seu…
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Continental Inn Cataratas (PR) tem novo cardápio Primavera/Verão
O Continental Inn Cataratas, hotel situado em Foz do Iguaçu (PR), acaba de lançar seu novo cardápio, disponível no restaurante…
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Holiday Inn Parque Anhembi promove jantar com tema latino
Sob o tema “Noite Latina”, o hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado em São Paulo irá realizar um jantar especial…
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Il Campanario Villaggio Resort (SC) investe em brunch para diversificar gastronomia
Buscando se diferenciar no mercado, o Il Campanario Villaggio Resort, situado em Florianópolis (SC) está apostando em brunchs, refeições que…
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Rede Bourbon qualifica chefs de cozinha e gestores de A&B
A Rede Bourbon Hotéis & Resorts reuniu, nos últimos dias 12 e 13 de agosto, no Bourbon Atibaia Convention &…
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Blue Tree Premium Londrina realiza jantar harmonizado
O hotel Blue Tree Premium Londrina (PR) realizará na noite do dia 28 de agosto, um jantar argentino harmonizado. Em…
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