Gastronomia
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Festival de gastronomia em Brotas (SP) destaca memória afetiva de receitas
Entre os dias 13 a 15 de agosto, será realizado o Brotas Gourmet, festival gastronômico com 16 tendas de comidas…
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Belo Horizonte Othon Palace oferece fondues nos próximos finais de semana
As baixas temperaturas desta época do ano levaram o hotel Belo Horizonte Othon Palace (MG) a servir o prato originado…
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Rio Othon Palace realizará Festival de Inverno “En Savoie”
O restaurante Skylab, situado no hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, irá realizar entre os dias 29 de julho…
Leia mais » Terras Altas by Blue Tree (SP) promove I Festival Gastrovin
O Terras Altas by Blue Tree, hotel localizado em Itapecerica da Serra (SP) preparou o I Gastrovin – Festival de…
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Rede Bourbon promove Festival Peruano de Gastronomia
Com a intenção de oferecer mais uma experiência gastronômica para seus clientes, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts está preparando…
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Windsor Plaza Brasília cria prato especial à base de frutos do mar
O restaurante The Falls, situado dentro do recém-inaugurado hotel Windsor Plaza, em Brasília (DF), acaba de lançar um novo prato…
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Grand Hyatt São Paulo lança novo formato do Wine Club
O hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na capital paulista, acaba de relançar sua Wine Library, com uma carta de…
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Golden Tulip Recife Palace (PE) passa a oferecer feijoada no cardápio fixo
A partir de agora, a tradicional feijoada servida aos sábados em grande parte dos restaurantes brasileiros, integra o cardápio fixo…
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Parador Casa da Montanha (RS) cria sequência de Fondue para casais
O ecovillage Parador Casa da Montanha, localizado em Cambará do Sul (RS), tem uma novidade em seu menu. A partir…
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Rio Othon Palace servirá feijoada no restaurante Bossa Café
O recém-inaugurado restaurante Bossa Café, do hotel Rio Othon Palace, situado na capital fluminense, está servindo aos sábados sua tradicional…
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