Gastronomia
-
Hotéis da capital paulista aderem a Festivais de Sopas no inverno
Baixa temporada para uns, oportunidade para outros. Muitos hotéis da capital paulista têm apostado em festivais gastronômicos específicos para atrair…
Leia mais » -
Ipanema Plaza Hotel (RJ) oferece cardápio especial para dias mais frios
Até o dia 21 de julho, o restaurante Opium, especializado na culinária asiática contemporânea e situado no Ipanema Plaza Hotel,…
Leia mais » -
Slaviero Conceptual Palace lança cardápio para Happy Hour
O Le Doyen, restaurante e bar localizado no Slaviero Conceptual Palace, na capital paranaense, lançou hoje seu cardápio para Happy…
Leia mais » -
Grand Hyatt São Paulo faz festival gastronômico à base de macarrão
Durante todo o mês de julho, o Restaurante Kinu, do Grand Hyatt São Paulo, promove pela quarta vez o Festival…
Leia mais » -
Pestana Natal (RN) realiza festival de sopas e quiches em julho
Localizado na capital potiguar, o Pestana Natal oferecerá um festival de sopas e quiches durante o mês de julho. O…
Leia mais » -
Sheraton Porto Alegre (RS) serve cremes e caldos no inverno
Criados pelo chef Mauro Sousa, o Sheraton Porto Alegre (RS) passou a oferecer nesta estação um menu de caldos e…
Leia mais » -
Wish Serrano anuncia novo convidado do projeto “Chef por um dia”
O Wish Serrano Resort & Convention Gramado, empreendimento localizado em Gramado (RS) e pertencente a GJP Hotels & Resorts, acaba…
Leia mais » -
Hotéis Plaza Inn ganham cardápio exclusivo para inverno
Os hotéis da bandeira Plaza Inn da Rede Allia Hotels nas cidades de Goiânia (GO), Ribeirão Preto (SP) e São…
Leia mais » -
Casa Grande Hotel (SP) ganha dois novos pratos no Restaurante Atlântico
A temporada de inverno 2015 trouxe ao Casa Grande Hotel Resort & Spa, situado no Guarujá (SP), dois novos pratos…
Leia mais » -
Pestana Bahia aposta em serviços práticos sob novo conceito
Localizado em Salvador (BA), o Pestana Bahia Ocean Hotel está com novidades de refeições rápidas no bar do empreendimento. O…
Leia mais »