Gastronomia
Sheraton Porto Alegre (RS) recebeu culinária das Filipinas em festival
A culinária das Filipinas pode ser apreciada pelos hóspedes do hotel Sheraton Porto Alegre (RS). O Bistrô Porto Alegre, restaurante…
Leia mais »Plaza Blumenau (SC) lançou Cardápio de Sobremesas com nove opções
O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau (SC), está lançando um Cardápio de Sobremesas, com nove variedades de dicas. O cardápio…
Leia mais »Porto Seguro Resort (BA) passa a oferecer Comida de Boteco
O Porto Seguro Praia Resort, na Bahia, apresentou a Comida de Boteco para seus hóspedes. A novidade gastronômica é servida…
Leia mais »Holz Hotel (SC) realizou 12º Festival das Delícias de Morango
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), realizou entre os dias 25 de setembro e 5 de outubro a 12ª…
Leia mais »Holiday Inn Manaus (AM) cria cardápio inspirado em países
De segunda a sexta-feira, o Holiday Inn Manaus passa a servir um cardápio temático. Pensando em trazer um pouco do…
Leia mais »Mara Palace Hotel lança cardápio gourmet executivo
O Mara Palace Hotel, situado em Vassouras (RJ), começou a oferecer aos visitantes e frequentadores da cidade um cardápio executivo…
Leia mais »Royal Palm (SP) participou da 3ª Campinas Restaurant Week
O Bistrô La Palette, situado no Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residente, localizados em Campinas…
Leia mais »Hotéis ibis apresentam conceito de restaurante
A bandeira ibis, pertencente à rede francesa Accor, apresentou no mês de setembro o conceito de bar e restaurantes ibis…
Leia mais »Saint Andrews promoveu Festival Catena Zapata
O hotel Saint Andrews, situado em Gramado (RS), realizou entre os dias 19 e 29 de setembro, o Festival Catena…
Leia mais »Ramada Encore Minascasa abre seu restaurante para jantar
O hotel Ramada Encore Minascasa, localizado em Belo Horizonte (MG) passou a oferecer jantar no seu restaurante. Aberto de segunda…
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