Gastronomia
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Quality Hotel Curitiba participa do Restaurante Week
O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, situado na capital paranaense, irá participar da 10ª edição do Restaurante Week, evento…
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São Lourenço Convention Bureau realiza 3ª edição do Festival Degusta
O Degusta – Festival Gastronômico de São Lourenço, realizado pelo SLC&VB São Lourenço Convention & Visitors Bureau, acontecerá, na cidade…
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Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) homenageia vinhos franceses
Em homenagem à tradição da colheita de uvas no mês de setembro e com a ideia de divulgar as regiões…
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Solar Fazenda do Cedro (RJ) apresenta cardápio pelo Dia do Sorvete
No dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete, e, para comemorar a data, o Solar Fazenda do…
Leia mais » Casa Grande (SP) lança Saison des Crêpes & Risottos no Bistro Saint Malo
Para aqueles que apreciam boa gastronomia, o Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Praia da Enseada, Guarujá (SP),…
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Curitiba (PR) receberá Startup Foods
A capital paranaense receberá no próximo fim de semana (19 a 21 de setembro) o “Startup Foods”, evento de empreendedorismo…
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It Restaurante participa da São Paulo Restaurant Week
O It Restaurante, localizado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera está participando da 15ª edição da São Paulo Restaurant Week,…
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Porto Seguro Resort (BA) passa a oferecer “Comida de Boteco”
O Porto Seguro Praia Resort, na Bahia, apresenta a Comida de Boteco para seus hóspedes. A novidade gastronômica é servida…
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Restaurantes da BHG participam do 15º São Paulo Restaurant Week
Localizado nos hotéis Golden Tulip Paulista Plaza e Golden Tulip Belas Artes, em São Paulo, os restaurantes All Seasons e…
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Ipanema Plaza servirá drink em homenagem ao Dia da Cachaça
O Restaurante Opium, situado no hotel Ipanema Plaza, na capital fluminense, irá comemorar o Dia da Cachaça, celebrado no dia…
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