Gastronomia
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Deville Prime Cuiabá (MT) oferece culinária da região do Mediterrâneo
O hotel Deville Prime Cuiabá (MT) oferece neste mês de setembro um menu especial para o programa “Coleção do Chef”,…
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Rede Ímpar Hotéis padroniza cardápio dos empreendimentos
A partir do dia 8 de setembro, a Rede Ímpar Hotéis contará com um novo cardápio. O menu foi elaborado…
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Plaza Blumenau (SC) lança Cardápio de Sobremesas com nove opções
O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau (SC), está lançando um Cardápio de Sobremesas, com nove variedades de dicas. O cardápio…
Leia mais » Rio Othon Palace promoveu Festival de Queijos
O restaurante Skylab, situado no Rio Othon Palace, em Copacabana (RJ) recebeu de 10 a 13 e de 17 a…
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Restaurante Tarsila participou do projeto Menu Sustentável
O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista participou pela primeira vez do projeto Menu Sustentável,…
Leia mais » Bristol International Airport Hotel preparou jantares temáticos
O empreendimento situado em Guarulhos (SP), recebeu entre os dias 4 e 8 de agosto, um Buffet especial inspirado na…
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Restaurante do Mar Hotel implanta novo conceito culinário
O restaurante Promenade, localizado no Mar Hotel, em Recife (PE), está implementando o conceito “Cozinha Executiva Express” para o horário…
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Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) lança novo drinque pelo 50° aniversário da rede
Para celebrar o 50º aniversário da rede francesa, o Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral paulista, lançou um drinque especial…
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Meliã apresentou novidades em sobremesas em seus hotéis
A Meliã Hotels International serviu até o último dia 30 de agosto, nos restaurantes dentro dos hotéis da nas cidades…
Leia mais » Bahia Othon Palace homenageará gastronomia portuguesa
O Restaurante Lampião, situado no hotel Bahia Othon Palace, na capital baiana, irá realizar durante todos os domingos do mês…
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