Gastronomia
-
Restaurante do Mar Hotel implanta novo conceito culinário
O restaurante Promenade, localizado no Mar Hotel, em Recife (PE), está implementando o conceito “Cozinha Executiva Express” para o horário…
Leia mais » -
Pullman SP Ibirapuera criou menu para o projeto Mesa do Chef
O It Restaurante, situado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona Sul da capital, apresentou um novo menu para…
Leia mais » Hotel Riacho Verde (SP) promoveu degustação de vinhos em setembro
O Hotel Riacho Verde, localizado em Monte Alegre do Sul (SP), fez uma parceria com a Casa Valduga e de…
Leia mais »-
Pousada Provence Cottage & Bistrô (MG) promoveu degustação de queijos
No mês de agosto, a pousada Provence Cottage & Bistrô, localizada em Monte Verde (MG), promoveu aos hóspedes uma degustação…
Leia mais » -
Iguassu Resort (PR) oferece fondue durante o mês de agosto
O Iguassu Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR) ofereceu fondue durante o mês de agosto. O delicioso prato de…
Leia mais » -
Bristol Saint Emilion Hotel (PR) oferece buffet de sopas
O Bristol Saint Emilion Hotel, localizado no centro de Curitiba (PR), apresenta aos hóspedes e visitantes, na próxima quinta-feira, uma…
Leia mais » -
Sheraton Porto Alegre (RS) recebe culinária das Filipinas em festival
A culinária das Filipinas poderá ser apreciada pelos hóspedes do hotel Sheraton Porto Alegre (RS). O Bistrô Porto Alegre, restaurante…
Leia mais » -
Saint Andrews realizará Festival Catena Zapata
O hotel Saint Andrews, situado em Gramado (RS), irá realizar entr 19 e 29 de setembro, o Festival Catena Zapata,…
Leia mais » -
Royal Palm (SP) participará da 3ª Campinas Restaurant Week
O Bistrô La Palette, situado no Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residente, localizados em Campinas…
Leia mais » -
Mara Palace Hotel lança cardápio gourmet executivo e ganha bistrô
O Mara Palace Hotel, situado em Vassouras (RJ), começa a oferecer aos visitantes e frequentadores da cidade um cardápio executivo…
Leia mais »