Gastronomia
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Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) lança novo drinque pelo 50° aniversário da rede
Para celebrar o 50º aniversário da rede francesa, o Sofitel Guarujá Jequitimar, situado no litoral paulista, lançou um drinque especial…
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Deville Prime Porto Alegre (RS) oferece Feijoada durante inverno
O hotel Deville Prime Porto Alegre (RS), situado próximo ao Aeroporto Internacional Salgado Filho, voltou a servir feijoada em virtude…
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Pousada Provence Cottage & Bistrô (MG) promove degustação de queijos
Neste mês de agosto, a pousada Provence Cottage & Bistrô, localizada em Monte Verde (MG), promove aos hóspedes uma degustação…
Leia mais » Hotel Riacho Verde (SP) terá degustação de vinhos em setembro
O Hotel Riacho Verde, localizado em Monte Alegre do Sul (SP), fez uma parceria com a Casa Valduga e de…
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Pullman SP Ibirapuera divulga novo menu para projeto “Mesa do Chef”
O It Restaurante, situado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital, apresenta um novo menu para…
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Meliá Hotels lança nova sobremesa em seus restaurantes no Brasil
Até o próximo dia 30 de agosto os restaurantes dentro dos hotéis da Meliá Hotels International nas cidades de São…
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Bristol Saint Emilion Hotel (PR) oferece buffet de sopas
O Bristol Saint Emilion Hotel, localizado no centro de Curitiba (PR), apresenta aos hóspedes e visitantes nesta quinta-feira (7), uma…
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Supremo de Frango Contemporâneo é destaque no Deville Curitiba
O hotel Deville Prime Curitiba Rayon, irá apresentar neste mês de agosto o prato “Supremo de Frango Contemporâneo”, em mais…
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Iguassu Resort (PR) oferece fondue durante o mês de agosto
O Iguassu Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR) irá oferecer fondue durante o mês de agosto. O delicioso prato…
Leia mais » Casa Grande Hotel apresenta Saison de Fondue 2014
O Bistro Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, iniciou o Festival de Fondue que terá um menu…
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