Gastronomia
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Supremo de Frango Contemporâneo é destaque no Deville Curitiba
O hotel Deville Prime Curitiba Rayon, irá apresentar neste mês de agosto o prato “Supremo de Frango Contemporâneo”, em mais…
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Iguassu Resort (PR) oferece fondue durante o mês de agosto
O Iguassu Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR) irá oferecer fondue durante o mês de agosto. O delicioso prato…
Leia mais » Casa Grande Hotel apresenta Saison de Fondue 2014
O Bistro Saint Malo, do Casa Grande Hotel Resort & Spa, iniciou o Festival de Fondue que terá um menu…
Leia mais »Royal Tulip RJ reformula cardápio de hamburgueria
A Aquarela Burguer, localizada no hotel Royal Tulip Rio de Janeiro, na capital fluminense, acaba de reformular seu cardápio. Agora,…
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Vert Hotéis investe em consultoria gastronômica para conquistar clientes
A Rede Vert Hotéis tem investido na consultoria gastronômica, por meio do trabalho do consultor de Alimentos e Bebidas Henrique…
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Unique Garden Hotel & Spa apresentou novo cardápio
O Unique Garden Hotel & Spa, localizado em Mairiporã (SP), apresentou um menu renovado que alia as características da cozinha…
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Pousada Quatro Estações de Pinhal (SP) lançou novo cardápio para o inverno
O restaurante Seu Beneditu, instalado dentro da Pousada Quatro Estações de Pinhal, localizado em Santo Antônio do Pinhal, a 170…
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Hotel Saint Andrews (RS) promoveu Festival Gastronômico Krug
O Hotel Saint Andrews, situado na cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, promoveu nos dias 11 e 12 de julho,…
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SERHS Natal Grand Hotel lançou novo cardápio
O restaurante Marenostrum, localizado no SERHS Natal Grand Hotel (RN), lançou no mês de julho seu novo cardápio. O local…
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Radisson Faria Lima realizou confraria de cervejas especiais
O hotel Radisson Faria Lima, localizado na capital paulista, realizou no dia 31 de julho, a 3ª edição Confraria Radisson…
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