Gastronomia
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Fasano Salvador será palco da 3ª edição do ‘Jantar Preto’
O Fasano Salvador foi o local escolhido para a realização da terceira edição do ‘Jantar Preto’, evento produzido pela agência…
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Místico Restaurant prepara jantar com chefs chilenos
No próximo dia 25 de novembro, às 19h, o chef chileno Félix Sanchez, que comanda o Místico Restaurant, na Abracadabra…
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Alloro al Miramar participa da semana da gastronomia italiana
O Alloro Al Miramar, da Rede Windsor Hoteis, comandado pelo chef italiano Michele Petenzi, será o restaurante exclusivo temporário da…
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Restaurante do Tivoli Mofarrej SP é opção para os feriados
O Must Restaurant, localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta novo menu autoral, drinks artesanais brasileiríssimos e experiência…
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Kilombo Villas aposta em gastronomia com produtos locais do RN
O Kilombo Villas, um hotel boutique sustentável em Sibaúma, próximo a Pipa, no Rio Grande do Norte, aposta também na…
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Grand Hyatt São Paulo promove Chef’s Table com André Saburó
O Grand Hyatt São Paulo, hotel cinco estrelas referência em hospedagem e alta gastronomia, promove na próxima quinta-feira (09), a…
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Kilombo Villas aposta em gastronomia com produtos frescos locais
O Kilombo Villas, um hotel boutique sustentável exclusivo em Sibaúma, próximo à Pipa, no Rio Grande do Norte, aposta na…
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Saint Andrews e Primrose são premiados no World Luxury Awards
O Castelo Saint Andrews e o Restaurante Primrose, localizados na cidade de Gramado, conquistaram títulos no prestigiado World Luxury Awards.…
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Accor incentiva alimentação plant-based em seus hotéis
A sustentabilidade é a coluna vertebral da estratégia da Accor, e nesse contexto, a alimentação plant-based desempenha um papel essencial…
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