Gastronomia
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Vert Hotéis investe em consultoria gastronômica para conquistar clientes
A Rede Vert Hotéis tem investido na consultoria gastronômica, por meio do trabalho do consultor de Alimentos e Bebidas, Henrique…
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Chef David Mansaud se apresentou no hotel Le Relais La Borie
O restaurante Chez Françoise do hotel gourmet Le Relais La Borie, situado em Búzios (RJ), programou um jantar especial no…
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Festival de fondue e raclete aquece o inverno no Solar Fazenda do Cedro
O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado na cidade serrana fluminense de Petrópolis, está promovendo durante a estação mais fria…
Leia mais » Blue Tree Towers Caxias do Sul lança nova carta de vinhos
O restaurante Luna Rossa, do hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul, acaba de lançar uma nova carta de vinhos…
Leia mais »Hotel Renar (SC) realiza festival gastronômico de inverno
O Hotel Renar, situado em Fraiburgo (SC), conhecida como “Terra da Maçã”, promove o Festival de Inverno no Restaurante das…
Leia mais »Restaurante do Rio Othon Palace recebe certificação classe A da Anvisa
O restaurante Skylab, situado no Rio Othon Palace, na capital fluminense, foi classificado na categoria ‘A’ pela ANVISA – Agência…
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Sofitel Rio de Janeiro apresenta menu Pré Gourmand
O restaurante Le Pré Catelan, situado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, apresentou no mês de…
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Holiday Inn BH Savassi promoveu Festival Gastronômico Argentino
O Restaurante Drummond, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, na capital mineira, realizou entre os dias…
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Holz Hotel realiza 10º Festival do Fondue
O Holz Hotel, situado em Joinville (SC), está realizando a 10ª edição do Festival do Fondue. O evento teve início…
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JW Marriott RJ criou cardápio em homenagem aos campeões mundiais de futebol
O The Carioca, Lounge Bar & Restaurante localizado no hotel JW Marriott Rio de Janeiro, na capital fluminense, apresentou entre…
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