Gastronomia
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Rede Deville realiza nova edição da Coleção do Chef
A Rede Deville está promovendo em junho mais uma edição da “Coleção do Chef”, festival gastronômico que há dois anos…
Leia mais » Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) tem nova carta de vinhos
O restaurante Luna Rossa, situado no Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS), está apresentando aos seus hóspedes e clientes…
Leia mais »Hotéis da BHG apresentam cardápios temáticos para hóspedes e torcedores
A rede hoteleira BHG – Brazil Hospitality Group anunciou que os hotéis Marina Palace, Royal Tulip Rio de Janeiro, Golden…
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Investimentos hoteleiros são debatidos na capital paulista
José Ernesto Marino Neto: “O Brasil apresenta grandes oportunidades para os investidores estrangeiros fazerem bons negócios na hotelaria” O hotel…
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Hotéis da Allia Hotels em Vitória renovam cardápio
Os restaurantes dos hotéis Bristol Alameda Vitória, Bristol Diamond Suites, Bristol La Residénce Victória, Bristol Praia do Canto e Bristol…
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Rio Othon apresenta novo menu do restaurante Skylab
O hotel Rio Othon Palace está apresentando o novo cardápio do restaurante Skylab, criado pelo chef Jean Yves Poirey. Formado…
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Cogumelos foram os destaque no menu do It Restaurante do hotel Pullman
O It Restaurante, no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, apresentou durante o mês de maio o menu especial para o…
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Hotel Casa da Montanha (RS) promoveu 8ª edição do Cine Gourmet
O Hotel Casa da Montanha, localizado em Gramado (RS), promoveu no último dia 17 de maio a oitava edição do…
Leia mais » InterContinental SP apresenta cardápio inspirado nas seleções da Copa
Desde o último dia 12 de maio, o hotel InterContinental São Paulo, oferece no Godet Bar, um cardápio de petiscos…
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Restaurante do Ramada Americana (SP) reabre para público externo
O Ramada Hotel e Suítes Americana, empreendimento da Vert Hotéis no interior de SP, reabriu seu restaurante para atender ao…
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