Gastronomia
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Sheraton Porto Alegre preparou cardápio de Páscoa
O Bistrô Porto Alegre situado dentro do hotel Sheraton Porto Alegre (RS), está apresentando um cardápio especial em celebração a…
Leia mais » Royal Palm Plaza (SP) participa de Festival Gastronômico Português
O Royal Palm Plaza, situado em Campinas (SP) promoverá um festival gastronômico que homenageará Portugal. O Festival Português será dividido…
Leia mais »Solar Fazenda do Cedro apresenta páscoa de sabores
A Páscoa inspirou os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier, que comandam os restaurantes do hotel Solar Fazenda do Cedro,…
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Tryp Jesuíno Arruda (SP) lança Chá de Bebê no restaurante Novedad
O hotel Tryp Jesuíno Arruda (SP), administrado pela rede Meliá Hotels International, acaba de lançar o ‘Chá de Bebê’ em…
Leia mais » Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realiza jantar beneficente
O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana promoverá um jantar beneficente no dia 14 de abril, no restaurante Le Pré-Catelan.…
Leia mais »Casa Grande Hotel lança cardápio virtual de seu restaurante
O restaurante Thai, situado no Casa Grande Hotel & SPA, está apresentando aos seus hóspedes seu novo cardápio virtual. Agora,…
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Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu do restaurante Canvas
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, está apresentando seu novo menu para…
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Pestana Convento do Carmo (BA) realizará Semana do Bacalhau
O Restaurante Conventual, localizado no hotel Pestana Convento do Carmo, situado na capital baiana, realizará de 14 a 18 de…
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Serrano Resort (RS) amplia cardápio de carnes nobres
O Frontera Sur, restaurante especializado em carnes nobres do Serrano Resort Convenções & Spa, localizado em Gramado (RS), inovou seu…
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Royal Palm participou do Restaurant Week Campinas
Os empreendimentos hoteleiros situados em Campinas (SP) participaram do evento gastronômico Restaurant Week, que chega à segunda edição na cidade.…
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