Gastronomia
Hotec define tema para Arena Gastronômica na Food Hospitality 2014
Com o objetivo de promover a troca de informações e experiências no setor gastronômico, será realizada a Arena Gastronômica durante…
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Bourbon Atibaia (SP) inicia temporada 2014 do Wine Encontro
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado na Grande SP realizará no próximo dia 22 de março a primeira…
Leia mais » Plaza São Rafael (RS) apresenta novidades em seu Chá da Tarde
O Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, situado em Porto Alegre (RS) vai iniciar a temporada de seu…
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Santíssimo Resort (MG) inaugura Bistrô
O Santíssimo Resort, localizado na cidade de Tiradentes (MG) inaugurou no dia 14 de fevereiro um novo ponto gastronômico para…
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Grand Hyatt inaugura restaurante C-Cultura Caseira
O hotel Grand Hyatt São Paulo inaugurou o “C–Cultura Caseira”, seu mais novo restaurante, após uma completa renovação que começou…
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O Restaurante Porto das Nações, situado no hotel Bahia Othon Palace, em Salvador (BA), acaba de ser reaberto ao público,…
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Stream Palace Hotel (SP) voltou a servir feijoada
O Restaurante Athenas, situado no Stream Palace Hotel em Ribeirão Preto (SP) voltou a servir sua tradicional feijoada no último…
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Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza realizam Semana Gastronômica de Lisboa
Para oferecer pratos típicos da gastronomia portuguesa no Brasil, os hotéis Dom Pedro Palace, situado em Lisboa, Portugal e o…
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O Valentine’s Day (dia dos namorados), comemorado em diversos países no dia 14 de fevereiro, também tem sido lembrado no…
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Windsor Barra recebeu tradicional feijoada Carnavalesca
O Windsor Barra Hotel, na capital fluminense, recebeu em fevereiro a clássica feijoada pré-carnavalesca e também durante o período da…
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