Gastronomia
-
Ipanema Plaza oferece Baião de Dois com toque asiático
O Restaurante Opium, situado no Ipanema Plaza, no Rio de Janeiro está oferecendo um prato inusitado a seus clientes. O…
Leia mais » -
Hilton São Paulo Morumbi celebra Italian Day com prato especial
No último dia 17 de janeiro, o Hilton São Paulo Morumbi preparou um menu especial para celebrar o International Day…
Leia mais » -
Slaviero Executive Guarulhos apresenta novo cardápio de petiscos
O hotel Slaviero Executive Guarulhos (SP) apresentou em janeiro seu novo cardápio de petiscos elaborado pela equipe de Chefs do…
Leia mais » -
Matsubara Hotel São Paulo promove Festival de Massas
Para oferecer mais uma opção gastronômica na cidade de São Paulo, o Restaurante Blooming Garden, do Matsubara Hotel está promovendo…
Leia mais » Hotel Frontenac ganha novo menu para o verão
O chef Murilo Carvalho do Restaurante Charpentier do Hotel Frontenac, localizado no bairro do Capivari, em Campos do Jordão (SP)…
Leia mais »-
Rio Othon Palace oferece happy hour de verão
O Skylab Bar, situado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense está oferecendo aos hóspedes o…
Leia mais » Hotel Spa Nau Royal (SP) renova carta de vinhos e espumantes
O restaurante Azul Marinho, localizado dentro do Hotel Spa e Boutique Nau Royal, em Camburi, Litoral Norte de São Paulo,…
Leia mais »-
InterContinental SP lançou menu executivo para o almoço
O Restaurante Tarsila, situado no hotel InterContinental São Paulo com cozinha dirigida pelo Chef Marcelo Pinheiro, apostou em um serviço…
Leia mais » -
Quality Hotel Curitiba (PR) promove noites de verão à francesa
O restaurante Ticiano, situado dentro do Quality Hotel Curitiba (PR) está promovendo durante às terças-feiras da estação de verão uma…
Leia mais » -
Kiaroa Resort (BA) lançou menu em comemoração a seus 10 anos
sário, o Kiaroa Eco-Luxury Resort, localizado no litoral sul da Bahia, está oferecendo aos hóspedes um menu especial de verão.…
Leia mais »