Gastronomia
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Bûche de Noël é destaque no cardápio do Sofitel Guarujá Jequitimar
A Patisserie et Boulangerie Le Fournil, localizada no Sofitel Guarujá Jequitimar, litoral paulista, e sob comando do chef frances Patrick…
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Hotéis da Rede Deville oferecem pratos especiais na última Coleção do Chef de 2013
As unidades de Cuiabá (MT), Salvador (BA) e Curitiba (PR) dos hotéis Deville apresentam em dezembro a última edição do…
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Tryp Higienópolis (SP) promove Feijoada Show do Chef Frasson
O hotel Tryp Higienópolis, na capital paulista, administrado pela rede Meliá Hotels International vai promover no dia 7 de dezembro…
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JW Marriott Rio oferece opções diferentes na gastronomia
O Lounge Bar The Carioca, instalado no lobby do JW Marriott Rio de Janeiro, está investindo em diferentes opções para…
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Pullman SP Ibirapuera promove happy hour com Cachaças neste mês
O Restaurante It, localizado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, está promovendo neste mês…
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Arola Vintetres apresentou cardápio para as ceias de Natal e Réveillon
O restaurante Arola Vintetres, localizado no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, na capital paulista, acaba de apresentar seu cardápio para…
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Plaza Blumenau (SC) oferece Frutos do Mar Havaiano como Prato do Mês
O Terrace Restaurante do Plaza Blumenau, em Blumenau (SC), continua em dezembro com a sua promoção Prato do Mês. O…
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Unique Garden (SP) oferecerá cardápio especial de Natal e Réveillon
O Unique Garden Hotel & Spa, situado em Mairiporã (SP) preparou uma programação especial de final de ano a partir…
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Holiday Inn Parque Anhembi promove festival gastronômico “Sabores do Brasil”
Para homenagear os mais de 500 anos de história da culinária do Brasil, o restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque…
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Nannai Resort (PE) realizou Oficina de Drinks
O Nannai Resort & Spa, localizado em Porto de Galinhas (PE), realizou no dia 15 de novembro a Oficina de…
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