Gastronomia
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Serrano Resort (RS) promove 2ª edição do Chef por um Dia
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), acaba de anunciar a segunda…
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Sofitel Rio de Janeiro Copacabana lança menu Mardi Catelan
O restaurante francês Lê Pré Catelan, situado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, acaba de lançar o menu “Mardi…
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Sheraton Porto Alegre promove Festival de Culinária Mexicana
O Sheraton Porto Alegre (RS) promoverá, de 12 a 14 de setembro, o 3º Festival Mexicano, evento gastronômico que acontece…
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Serviço de bordo da Avianca apresenta novidades gastronômicas
A partir do dia 16 de setembro, os voos da Avianca entre São Paulo e Rio de Janeiro contarão com…
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Hotel Bristol Saint Emilion apresenta ovidade gastronômica
O Bristol Saint Emilion Hotel, de Curitiba (PR), apresenta uma novidade na área gastronômica. Trata-se do lançamento do novo menu…
Leia mais » Hotel Prodigy Berrini e Consulado da Índia promoveram o Tour Gastronômico Indiano
O Hotel Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini, localizado no Brooklin, na capital paulista, e o Consulado Geral da Índia…
Leia mais »Hotel Royal Tulip RJ inaugura Hamburgueria
O hotel Royal Tulip Rio de Janeiro, da Rede BHG – Brazil Hospitality Group e localizado na capital fluminense, inaugurou…
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Royal Palm Residence recebeu Chef do palácio do governo francês
O restaurante Matisse, do Royal Palm Residence em Campinas, recebeu o Chef Maurice Aléxis (Foto ao lado), da cozinha do…
Leia mais » Holiday Inn Parque Anhembi promoveu festival gastronômico Sabores do Peru
Nos dias 29, 30 e 31 de agosto o Holiday Inn Parque Anhembi, situado na capital paulista, promoveu no restaurante…
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Ouro Minas Palace Hotel lançou almoço especial à base de frutos do mar
O restaurante Quinto do Ouro, no Ouro Minas Palace Hotel, situado em Belo Horizonte (MG) decidiu inovar nos almoços servidos…
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