Gastronomia
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Restaurante Opium apresentou Festival de Sopas asiáticas
O restaurante Opium, que fica no hotel Ipanema Plaza (RJ), apresentou até o último dia 31 de julho o Festival…
Leia mais » Costão do Santinho promoveu o Festival da Tainha
O Costão do Santinho, em Florianópolis, promoveu entre os dias 12 e 14 de julho o Festival da Tainha. O…
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Panorama Hotel & Resort promove Festival de Fondue
O Panorama Hotel & Acquamania Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR), realiza pelo 13º ano consecutivo, seu tradicional Festival…
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Chef do JW Marriott RJ participou de evento gastronômico no Complexo do Alemão
No dia 6 de julho, aconteceu no Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, o evento gastronômico, “Mesa ao Vivo…
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Grupo Mabu lançou a marca Class para serviços de catering
O grupo Mabu criou no último mês de julho a empresa Class Gastronomia by Mabu (Foto), que oferece serviço de…
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Hotel Sheraton Rio promoverá Festival Gastronômico Peruano
De 21 a 25 de agosto, o restaurante Mirador, localizado dentro do Hotel Sheraton Rio, na capital fluminense, realizará o…
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Grande Hotel São Pedro incrementou cardápio com novos pratos
O restaurante Engenho das Águas, localizado dentro do Grande Hotel São Pedro – Hotel-Escola Senac, em Águas de São Pedro…
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Tivoli São Paulo apresentou 1º Festival Gastronômico Tailandês
O Restaurante Bistrô do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo apresentou entre os dias 10 a 12 de julho, o 1º…
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Portobello Resort & Safári cria menu de fondue
O Portobello Resort & Safari, localizado em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, acaba de implantar um novo…
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Bristol Saint Emilion Hotel tem novo Chef e menu
O Bristol Saint Emilion Hotel, localizado em Curitiba (PR), apresenta duas novidades na área gastronômica. A primeira delas é o…
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