Gastronomia
Bourbon Batel Express Hotel incremente menu com festival de sopas
O Bourbon Batel Express Hotel, localizado em Curitiba (PR), apresenta uma novidade no seu cardápio o Festival de Sopas. O…
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Holz Hotel realiza 9ª edição do Festival do Fondue
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), está promovendo desde o dia 6 de junho a nona edição do seu…
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Rede Plaza introduziu novo prato no menu
A rede Plaza incluiu nos seus restaurantes e nos eventos dos seus hotéis e resorts um prato especial: o Aligot.…
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Hotel Casa da Montanha promoveu 3ª edição do Cine Gourmet
De 14 a 16 de junho, o Hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), realizou a terceira edição do Cine…
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Casa Grande Hotel promove Festival de Fondue
calizado na praia da Enseada no Guarujá (SP), estará promovendo até o próximo mês de agosto, o Festival de Fondue,…
Leia mais » Restaurante do Pullman SP Ibirapuera criou drinques inspirados em bandas de rock
O It Restaurante, localizado dentro do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, serviu em seu happy hour durante todas as quintas-feiras…
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Bourbon promoveu concurso dos Chefs
Em comemoração aos 50 anos da Rede Boubon, o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado no interior paulista, promoveu…
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Blue Tree implanta novo conceito de café da manhã
A Blue Tree Hotéis & Resorts está renovando o café da manhã servido em seus hotéis na categoria premium. Foram…
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Costão do Santinho realizou a Wine Weekend
O Costão do Santinho Resort Golf Spa, localizado em Florianópolis (SC), promoveu entre os dias 05 e 09 de julho…
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Restaurante Tarsila participou do festival Seleção de Sabores
O Restaurante Tarsila, localizado dentro do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, participou no mês de junho do festival…
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