Gastronomia
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Parque Balneário Hotel (SP) promove Festival de Cremes e Risotos
O Parque Balneário Hotel, empreendimento localizado em Santos (SP), irá promover a primeira edição do Festival de Cremes e Risotos em…
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Hotéis Deville incrementarão o cardápio com novos pratos da Coleção do Chef
Os restaurantes dos hotéis Deville Rayon (PR), Curitiba (PR), Cuiabá (MT), Salvador (BA) e Porto Alegre (RS), inovarão mais uma…
Leia mais » Rede Plaza incluiu novo prato no menu
A rede Plaza introduziu nos seus restaurantes e nos eventos dos seus hotéis e resorts um prato especial: o Aligot.…
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Bourbon Batel Express Hotel lança festival de sopas
O Bourbon Batel Express Hotel, localizado em Curitiba (PR), apresenta uma novidade no cardápio o Festival de Sopas. O Buffet…
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Holz Hotel realiza 9ª edição do Festival do Fondue
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), está promovendo desde o dia 6 de junho a nona edição do seu…
Leia mais » InterContinental SP participa do festival gastronômico “Seleção de Sabores”
O Restaurante Tarsila, localizado dentro do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, está disponibilizando ao público em geral pratos especiais no…
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Blue Tree implanta novo conceito de café da manhã
A Blue Tree Hotéis & Resorts está renovando o café da manhã servido em seus hotéis na categoria premium e…
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Lake Villas Charm Hotel receberá etapa paulista do Gastronômade
No mês de outubro, o Lake Villas Charm Hotel, localizado em Amparo (SP), sediará a etapa paulista do Gastronômade, evento…
Leia mais » Novotel e Pullman apresentam pratos típicos na Semana Francesa
Acontece até o dia 23 de junho no Bar Restaurante 365 das unidades Novotel da capital paulista e no It Restaurante do…
Leia mais »Costão do Santinho promoverá Wine Weekend em Julho
O Costão do Santinho Resort Golf Spa, localizado em Florianópolis (SC), irá realizar entre os dias 05 e 09 de julho…
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