Gastronomia
Pousada do Engenho promoveu mais uma edição do projeto Chef Visitante
No último dia 4 de maio, a Pousada do Engenho, localizada em São Francisco de Paula (RS), recebeu o jovem…
Leia mais »Hilton fecha nova parceria com marca de chás e cafés
Todas as 740 unidades das bandeiras Hilton Hotels & Resorts, Double Tree by Hilton e Embassy Suites Hotels nas Américas…
Leia mais »Rede Deville apresenta novidades no projeto Coleção do Chef
O hotéis Deville Cuiabá, Rayon e Porto Alegre apresentaram novos pratos para o mês de junho do projeto “Coleção do…
Leia mais »Hotel Hilton SP Morumbi lança serviço de catering corporativo
O Hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona Sul de São Paulo, acaba de lançar o serviço de catering…
Leia mais »Blue Tree Towers Curitiba promove Festival de sopas
Até o final de julho o restaurante Aspargos Gastronomia, localizado dentro do Blue Tree Towers Curitiba, na capital paranaense realizará…
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Sofitel Guarujá Jequitimar realizará 12ª edição do festival Harmonia dos Sabores
Nos finais de semana entre 19 a 28 de julho, o Sofitel Guarujá Jequitimar , localizado na praia de Pernambuco, no…
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Festival Português do Pestana Curitiba termina amanhã
Ocorre até amanhã (25) no restaurante Cais da Ribeira, do hotel Pestana Curitiba, o Festival Português, com um cardápio elaborado…
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Hotel Frontenac incrementa menu com novos pratos
O restaurante Charpentier, localizado dentro do Hotel Frontenac, em Campos do Jordão (SP), traz muitas novidades em seu menu para…
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Hotel Solar Fazenda do Cedro promoverá festival de carne de coelho
Nos finais de semana de 24 a 26 de maio e de 31 de maio a 2 de junho, o…
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Restaurante Opium participa do Rio Restaurant Week
O restaurante de culinária asiática Opium, localizado no Ipanema Plaza Hotel, na cidade do Rio de Janeiro, está participando pela…
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