Gastronomia
-
Serrano Resort promoveu jantar temático
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), deu início em abril…
Leia mais » Sheraton Barra lançou dois projetos para os amantes do vinho
O Sheraton Barra Hotel & Suítes, localizado no Rio de Janeiro (RJ) lançou no mês de abril duas novidades para…
Leia mais »-
Hotel Ipanema Plaza divulgou opções de pratos para o Outono
O Restaurante Opium, do hotel Ipanema Plaza, lançou alguns pratos desenvolvidos especialmente para a estação de Outono. Uma das opções…
Leia mais » Solar Fazenda do Cedro promoveu o Festival de Cordeiro
O Hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), promoveu entre os dias 26 e 28 de abril o…
Leia mais »-
Hotel Pestana Curitiba participou do 7º Restaurant Week
O Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba (PR), preparou um menu especial para a 7ª edição do Curitiba…
Leia mais » -
Novotel promoveu 1º Festival Latino-Americano de Gastronomia
Ocorreu entre os dias 10 e 30 de Abril nos hotéis Novotel do Brasil, Chile, Peru e Argentina, o 1º…
Leia mais » -
Holiday Inn Parque Anhembi cria sucos especiais para a Fórmula Indy SP
O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na capital paulista, criou sucos especiais em homenagem ao evento Itaipava São Paulo…
Leia mais » -
Holz Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013
O Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), será um dos empreendimentos participantes do festival Brasil Sabor, que ocorrerá de 2…
Leia mais » Rede Deville lança novos pratos do Coleção do Chef
As unidades Cuiabá, Salvador e Porto Alegre da rede de hotéis Deville estão apresentando novidades no cardápio do mês de…
Leia mais »-
Uberaba Apart Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013
Pela primeira vez o Bonapart Restaurant, localizado dentro do Uberaba Apart Hotel, em Minas Gerais, irá participar do Festival Brasil…
Leia mais »