Gastronomia
Rede Deville lança novos pratos do Coleção do Chef
As unidades Cuiabá, Salvador e Porto Alegre da rede de hotéis Deville estão apresentando novidades no cardápio do mês de…
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Uberaba Apart Hotel participará do festival Brasil Sabor 2013
Pela primeira vez o Bonapart Restaurant, localizado dentro do Uberaba Apart Hotel, em Minas Gerais, irá participar do Festival Brasil…
Leia mais » Sheraton Barra Hotel promoverá cursos de vinhos de Bordeaux
Nos dias 29 e 30 de abril, o Sheraton Barra Hotel & Suítes em parceria com a Cuvée 21, trará…
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Hotéis Deville Curitiba e Rayon passarão a integrar projeto “Coleção do Chef”
Os hotéis Deville Curitiba e Rayon, ambos localizados na capital paranaense, serão incluídos no projeto “Coleção do Chef” no próximo…
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Pousada do Engenho promoverá mais uma edição do projeto Chef Visitante
No próximo dia 4 de maio, a Pousada do Engenho, localizado em São Francisco de Paula (RS), receberá o jovem…
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Hotel Vale das Pedras terá Festival de Frutos do Mar
Na próxima quinta-feira, 25 de abril, o Hotel Vale das Pedras, localizado em Jaraguá do Sul (SC), realizará mais um…
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Pousada Campos dos Holandeses oferecerá curso sobre vinhos
A Pousada Campos dos Holandeses, localizada no bairro de Vila Inglesa, em Campos do Jordão (SP), promoverá um curso sobre…
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Mercure investe R$ 1 milhão para reformular café da manhã
A rede Mercure, padrão categoria superior da Accor, apresentou no inicio deste mês de abril uma nova proposta para o café da…
Leia mais » Portobello Resort & Safári (RJ) apresenta novo sushi bar
O Portobello Resort & Safári, localizado em Mangaratiba (RJ), acaba de apresentar seu novo novo atrativo gastronômico, o Sushi Bar. …
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Hotel Pullman SP apresenta Menu do Chef com massas artesanais
O It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na capital paulista, acaba de apresentar novas opções do Menu do…
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