Gastronomia
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Le Pré Catelan promoveu Festival de Caviar
O restaurante frances Le Pré Catelan, que está localizado dentro do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana promoveu nos dias…
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Hotel Ipanema Plaza promoveu o Festival Japonês
O Restaurante Opium, localizado dentro do Hotel Ipanema Plaza, na capital carioca, realizou no mês de março o Festival Japonês.…
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ibis promoveu Festival de Massas em todos os hotéis da marca no Brasil
A bandeira ibis, marca da rede francesa Accor, realizou no mês de março o Festival de Massas. O menu pôde…
Leia mais » Parque Balneário Hotel promoveu jantar dedicado à Culinária Provençal
No mês de abril, o Parque Balneário Hotel, localizado em Santos, litoral de São Paulo, deu início a uma série…
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Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera lançou menu com sabores da Amazônia
O It Restaurante, localizado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, apresentou no mês de…
Leia mais » Novotel promove 1º Festival Latino-Americano de Gastronomia
Ocorre entre os dias 10 e 30 de Abril nos hotéis Novotel do Brasil, Chile, Peru e Argentina, o 1º…
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Hotel Confraria Colônia (SP) aposta na alta gastronomia com novo Chef
O hotel boutique Confraria Colonial, localizado em Mairinque (SP), está investindo na alta gastronomia como um atrativo para novos clientes.…
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Sabores da América é o primeiro jantar temático do Serrano Resort
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), dá início em abril…
Leia mais » Hotel Pestana Curitiba apresenta pratos especiais para o 7º Restaurant Week
O Restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana Curitiba (PR), preparou um menu especial para a sétima edição do Curitiba…
Leia mais »Solar Fazenda do Cedro promoverá o Festival de Cordeiro
O Hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), promoverá entre os dias 26 e 28 de abril o…
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