Gastronomia
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Restaurante Le Pré Catelan inicia Festival de Caviar
O restaurante frances Le Pré Catelan, que está localizado dentro do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e comandado há…
Leia mais » ibis realiza Festival de Massas nos 72 hotéis da marca no Brasil
A bandeira ibis, marca da rede francesa Accor, está realizando até o final deste mês de março o Festival de…
Leia mais »Hotel Ipanema Plaza promove Festival Japonês
O Restaurante Opium, localizado dentro do Hotel Ipanema Plaza, na capital carioca, realiza a partir de hoje o Festival Japonês.…
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Rede Deville apresenta novos pratos nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre
O hotel Deville Salvador (BA) apresenta neste mês de março o prato “Salada Coqueiro de Itapuã” (foto ao lado), do…
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Novo menu happy hour no bar do Grand Hyatt São Paulo
Neste mês de março, o happy hour do Upstairs Bar, localizado no hotel Grand Hyatt São Paulo, na zona Sul…
Leia mais » Restaurante All Seasons participou do São Paulo Restaurant Week
O restaurante All Seasons, localizado no Golden Tulip Paulista Plaza, hotel da rede BHG, participou da 12ª edição “São Paulo…
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Ipanema Plaza Hotel (RJ) cria prato em comemoração ao aniversário do Rio
O restaurante Opium, localizado dentro do Ipanema Plaza Hotel, na capital carioca, lançou um prato exclusivo em comemoração ao aniversário…
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Ouro Minas Palace participou do Restaurant Week
O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado dentro do Ouro Minas Palace Hotel, participou entre o mês de fevereiro e…
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Hotel Vila Inglesa inseriu nova sobremesa no cardápio
O Hotel Vila Inglesa, localizado na cidade de Campos do Jordão (SP), introduziu no último mês de fevereiro em seu…
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Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza promoveram Semana Gastronômica de Portugal
De 19 a 23 de fevereiro, o hotel Naoum Plaza em parceria com o Dom Pedro Palace, realizaram a Semana…
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