Gastronomia
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Hotel Confraria Colônial (SP) aposta na alta gastronomia com novo Chef
O hotel boutique Confraria Colonial, localizado em Mairinque (SP), apresentou Paulo Goméz como seu novo Chef. O profissional irá investir…
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Uberaba Apart Hotel lançará a 1ª Feijoada Bonapart
No próximo sábado, 9 de março, o restaurante Bonapart, localizado no Uberaba Apart Hotel, na cidade mineira de Uberaba, realizará…
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Rede Deville apresentou novos pratos nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre
O hotel Deville Salvador (BA) apresenta neste mês de março o prato “Salada Coqueiro de Itapuã”, do projeto “Coleção do…
Leia mais » Golden Tulip Paulista Plaza participa da 12ª edição do SP Restaurant Week
O restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, na região dos Jardins, é um dos participantes da…
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Restaurante do Holiday Inn Manaus volta a incluir feijoada no menu
O restaurante Naia, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Manaus, na capital amazonense traz de volta, aos sábados, um…
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Novo menu happy hour no bar do Grand Hyatt São Paulo
A partir de março, o happy hour do Upstairs Bar, localizado no hotel Grand Hyatt São Paulo, na zona Sul…
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Restaurante Quinto do Ouro participará do Restaurant Week
O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado dentro do Ouro Minas Palace Hotel, está recebendo até o dia 10 de…
Leia mais » Ipanema Plaza Hotel (RJ) criou prato em comemoração ao aniversário do Rio
O restaurante Opium, localizado dentro do Ipanema Plaza Hotel, na capital carioca, lançou um prato exclusivo em comemoração ao aniversário…
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Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza promoverão Semana Gastronômica de Portugal
De 19 a 23 de fevereiro, o hotel Naoum Plaza em parceria com o Dom Pedro Palace, realizarão a Semana…
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Hotel Vila Inglesa insere nova sobremesa no cardápio
O Hotel Vila Inglesa, localizado na cidade de Campos do Jordão (SP), acaba de introduzir em seu cardápio mais uma…
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