Gastronomia
Colaboradores do Holiday Inn Manaus participaram do Programa Cozinha Brasil
Os colaboradores do hotel Holiday Inn Manaus, empreendimento pertencente à rede IHG – Intercontinental Hotels Group, receberam recentemente orientações e…
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Rede Novotel lançou novo cardápio do Bar Restaurante 365
A rede Novotel acaba de lançar o novo cardápio do Bar: Restaurante 365 em suas dez unidades no Brasil. O…
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11º Festival Harmonia dos Sabores aconteceu com sucesso
Ocorreu entre os dias 4 e 27 de janeiro a 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá…
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Holz Hotel promoveu 1º Festival da Paella Mediterrânea
De 25 de janeiro a 15 de fevereiro, o Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), realizou o 1º Festival da…
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Casa Grande Hotel (SP) criou cardápio exclusivo de Risotos e Crepes
O Restaurante Atlântico Signature, que fica dentro do Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado em Guarujá (SP), está oferecendo…
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Uberaba Apart Hotel implanta café colonial
O Uberaba Apart Hotel, localizado na cidade mineira de Uberaba, passou a oferecer café colonial todas as quartas-feiras no restaurante…
Leia mais » Tryp Higienópolis promove o Festival de Saladas
O restaurante Giallo, localizado dentro do hotel Tryp Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International, está promovendo um Festival de…
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Deville Salvador e Cuiabá apresentaram novos pratos da Coleção do Chef
Os hotéis Deville Salvador (BA) e Deville Cuiabá (MT) apresentaram em janeiro seus novos pratos da “Coleção do Chef”, programa…
Leia mais » Costão do Santinho (SC) inaugurou o Restaurante Kaigan
O resort Costão do Santinho, localizado em Florianópolis (SC), que conta atualmente com seis restaurantes, inaugurou no último mês de…
Leia mais »Restaurante Egeo do hotel Vila deste reformula cardápio
O Sunset bar & restaurante Egeo, localizado dentro do hotel Vila d´este “Handmade Hospitality”em Búzios (RJ), acaba de apresentar aos…
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