Gastronomia
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Sheraton Rio Hotel realizará Feijoada de Carnaval
No próximo dia 9 de fevereiro, o Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, promoverá a tradicional Feijoada de…
Leia mais » Chef Emmanuel Bassoleil encerra o Festival Harmonia dos Sabores do Sofitel Guarujá
O Chef Emmanuel Bassoleil irá encerrar o Festival Harmonia dos Sabores, que ocorre no hotel Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) entre…
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Uberaba Apart Hotel passa a oferecer café colonial
O Uberaba Apart Hotel, localizado na cidade mineira de Uberaba, oferece a partir desta semana o café colonial todas as…
Leia mais » Windsor Barra Hotel promoverá a Feijoada Carnavalesca
Será promovida no próximo dia 9 de fevereiro, no Windsor Barra Hotel, localizado na Barra da Tijuca (RJ), a Feijoada…
Leia mais »Casa Grande Hotel (SP) criou cardápio exclusivo de Risotos e Crepes
O Restaurante Atlântico Signature, que fica dentro do Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado em Guarujá (SP), está oferecendo…
Leia mais »Sofitel lança na América do Sul o conceito de gastronomia De-light
A rede francesa Sofitel está oferecendo nas unidades Rio de Janeiro Copacabana (RJ) e Guarujá Jequitimar (SP) um novo conceito…
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Holz Hotel promoverá 1º Festival da Paella Mediterrânea
De 25 de janeiro a 15 de fevereiro, o Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), realizará o 1º Festival da…
Leia mais » Sofitel Guarujá (SP) receberá o chef francês Patrick Ferry
Dando continuidade a 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores, o Sofitel Guarujá Jequitimar, empreendimento localizado no litoral de São…
Leia mais »Deville Cuiabá apresenta novo prato da Coleção do Chef
O “Salmão em crosta de abóbora cabotiá com aroma de ervas” é o novo prato desenvolvido pelo Chef Wilson Póvoa…
Leia mais »Sofitel Guarujá (SP) recebe o renomado Chef Olivier Falchi
Ocorre entre os dias 11 e 13 de janeiro, no Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista, o Festival Harmonia dos…
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