Gastronomia
Chef do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) foi premiado em concurso internacional
Josemar Passos, Chef executivo do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA), foi um dos premiados no evento “Flavours of the…
Leia mais »Blue Tree Premium Londrina incremeta panquecas e tapiocas em seu café da manhã
O Blue Tree Premium Londrina, localizado na cidade paranaense de Londrina, está oferecendo a hóspedes e visitantes em seu café…
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Mabu Parque Resort tem menu inspirado na culinária regional
O restaurante Brasserie Quatro Estações (foto), localizado no hotel Mabu Parque Resort, em Curitiba (PR), oferece a hóspedes e visitantes…
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Grande Hotel Campos do Jordão ganhou reconhecimento do setor gastronômico
O Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel Escola Senac (Foto), localizado na cidade serrana paulista de Campos do Jordão,…
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Leme Othon Palace reformulou menu do restaurante
O restaurante Bistrot du Leme, localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, renovou o menu que…
Leia mais » Hotéis Mercure lançou exclusiva carta de vinhos
As unidades da bandeira Mercure, pertencente à rede hoteleira francesa Accor, apresentou mais um produto exclusivo, para seus clientes, o…
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Sofitel RJ Copacabana promoveu Festival de Paella
O restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, realizou mais uma edição do Festival de…
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Rede Novotel promoveu Festival de Saladas
O Bar Restaurante 365, presente em 11 unidades da bandeira Novotel, pertencente a rede Accor, promoveram de 19 de novembro…
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Hotel Casa da Montanha realizou o último Cine Gourmet de 2012
Ocorreu nos dias 9 a 11 de novembro no Hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), a última edição de…
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Sheraton Porto Alegre promoveu as Noites Portenhas
O restaurante Porto Alegre Bistrô, instalado no lobby do hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, realizou entre os dias…
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