Gastronomia
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Hotéis Deville lançam novos pratos da Coleção do Chef
Os restaurantes dos hotéis Deville de Porto Alegre (RS), Cuiabá (MT) e Salvador (BA), inovam nos pratos da Coleção do…
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Chef do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) é premiado em concurso internacional
Josemar Passos, Chef executivo do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA), foi um dos premiados no evento “Flavours of the…
Leia mais » Aliança Francesa e Sofitel RJ realizarão evento de Gastronomia e Arte
Será promovido pela Aliança Francesa e o Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, empreendimento localizado na capital fluminense, no próximo dia…
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Hotéis da Vila Galé no Brasil promovem Semanas Gastronômicas
O grupo hoteleiro português Vila Galé realiza nos meses de novembro e dezembro, uma série de Semanas Gastronômicas com o…
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Restaurante Athenas inaugura serviço Delivery
O Restaurante Athenas, localizado dentro do Stream Palace Hotel em Ribeirão Preto (SP), está oferecendo aos clientes o serviço de…
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Mabu Parque Resort tem menu inspirado na culinária regional
O restaurante Brasserie Quatro Estações, localizado no hotel Mabu Parque Resort, em Curitiba (PR), oferece a hóspedes e visitantes um…
Leia mais » Sheraton Porto Alegre receberá Festival Filipino
Ocorre de 29 de Novembro a 1° de Dezembro no Restaurante Porto Alegre Bistrô, localizado no Hotel Sheraton Porto Alegre…
Leia mais »Blue Tree Premium Londrina promove festivais de panquecas e tapiocas
O Blue Tree Premium Londrina, localizado na cidade paranaense de Londrina, está oferecendo a hóspede e visitantes em seu café…
Leia mais »Hotéis Mercure lançam exclusiva carta de vinhos
As unidades da bandeira Mercure, pertencente à rede hoteleira francesa Accor, apresenta mais um produto exclusivo, para seus clientes o…
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Leme Othon Palace reformula menu do restaurante
O restaurante Bistrot du Leme, localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, está com um novo…
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