Gastronomia
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Deville Cuiabá reinventa o tradicional Medalhão de Mignon
O Hotel Deville Cuiabá (MT), acaba de lançar mais um prato do “Coleção do Chef”. O “Medalhão de Mignon”, é…
Leia mais » Deville Salvador cria prato em homenagem a Jorge Amado
O Hotel Deville Salvador (BA), acaba de lançar um novo prato em homenagem ao renomado escritor baiano Jorge Amado, que…
Leia mais »Petrópolis receberá 4ª edição da Serra Wine Week
De 06 a 16 de setembro, ocorrerá na cidade de Petrópolis (RJ) a quarta edição do Serra Wine Week. A…
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JW Marriott Hotel Rio de Janeiro insere novos pratos no café da manhã
O JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, na capital fluminense, ofereceu até o final do último mês de julho a…
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Hotéis ibis promoveram Festival de Sopas
Os hotéis Ibis, pertencentes à rede hoteleira francesa Accor, ofereceram no mês de julho aos hóspedes e público em geral…
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Hotel Renar realizará mais uma edição do tradicional Cardápio de Inverno
O Hotel Renar, localizado na cidade de Fraiburgo – região oeste de Santa Catarina, realizará no final de agosto mais…
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Leme Othon Palace realizou Festival de Risotos
O Bistrot du Leme localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, preparou uma novidade para aquecer…
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Hotel Saint Andrews recebeu o estrelado Chef Alain Burnel
Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu, no último final de semana do dia 15 de julho, a…
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Hotel Deville Porto Alegre apresentou novo prato da Coleção do Chef
O restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, apresentou no mês de julho, um novo prato da…
Leia mais » Unidades do Novotel promoveram Festival de Caldos e Cremes
O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma…
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