Gastronomia
Sofitel RJ Copacabana realizou festival gastronômico de inverno
O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense promoveu de 9 a 15 de julho um Festival de…
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Holz Hotel promoveu degustação de vinhos no Festival do Fondue
Promovido anualmente pelo Holz Hotel de Joinville (SC), o Festival do Fondue organiza uma noite diferente nesta oitava edição. O…
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Sleep Inn Goiânia reformulou cardápio do restaurante
O Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, administrado pela Atlantica Hotels, na capital goiana, apresentou no último mês…
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Rio Othon Palace oferece novo menu executivo
O Chef Jean Yves Poirey do restaurante Skylab (Foto), localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio…
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Hotel Sheraton Rio promoveu as Noites do Fondue
Para aproveitar o inverno, o Chef Stefan Bunning e sua equipe apresentaram “Noites de Fondue”, todos os Sábados durante o…
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Hotel Marina All Suites lança cardápio especial para o inverno
O Bar d’Hôtel, bistrô contemporâneo localizado no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro apresenta novo menu para a…
Leia mais » Pousada do Quilombo participou do Festival de Culinária Caipira
O restaurante trincheira da Pousada do Quilombo, localizado na cidade de São Bento do Sapucaí (SP), marcou presença na terceira…
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Hotel Deville Salvador inovou em prato da Coleção do Chef
Uma receita à base de Vermelho, peixe típico do litoral atlântico, coberto por um molho aromatizado de grãos de mostarda,…
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Caesar Park Faria Lima reformula menu do restaurante
O restaurante Agraz do hotel Caesar Park Faria Lima, localizado na Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo, passou por…
Leia mais » Brotas receberá Festival de Gastronomia e Música
A cidade de Brotas (SP), localizada a 242 km da capital paulista, receberá no dia 18 de agosto a 1ª…
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