Gastronomia
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Hotel Saint Andrews recebeu o estrelado Chef Alain Burnel
Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu, no último final de semana do dia 15 de julho, a…
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Hotel Deville Porto Alegre apresentou novo prato da Coleção do Chef
O restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, apresentou no mês de julho, um novo prato da…
Leia mais » Unidades do Novotel promoveram Festival de Caldos e Cremes
O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma…
Leia mais »Sofitel RJ Copacabana realizou festival gastronômico de inverno
O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense promoveu de 9 a 15 de julho um Festival de…
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Holz Hotel promoveu degustação de vinhos no Festival do Fondue
Promovido anualmente pelo Holz Hotel de Joinville (SC), o Festival do Fondue organiza uma noite diferente nesta oitava edição. O…
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Sleep Inn Goiânia reformulou cardápio do restaurante
O Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, administrado pela Atlantica Hotels, na capital goiana, apresentou no último mês…
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Rio Othon Palace oferece novo menu executivo
O Chef Jean Yves Poirey do restaurante Skylab (Foto), localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio…
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Hotel Sheraton Rio promoveu as Noites do Fondue
Para aproveitar o inverno, o Chef Stefan Bunning e sua equipe apresentaram “Noites de Fondue”, todos os Sábados durante o…
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Hotel Marina All Suites lança cardápio especial para o inverno
O Bar d’Hôtel, bistrô contemporâneo localizado no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro apresenta novo menu para a…
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Hotel Deville Salvador inovou em prato da Coleção do Chef
Uma receita à base de Vermelho, peixe típico do litoral atlântico, coberto por um molho aromatizado de grãos de mostarda,…
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