Gastronomia
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Hotel Deville Salvador inovou em prato da Coleção do Chef
Uma receita à base de Vermelho, peixe típico do litoral atlântico, coberto por um molho aromatizado de grãos de mostarda,…
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Caesar Park Faria Lima reformula menu do restaurante
O restaurante Agraz do hotel Caesar Park Faria Lima, localizado na Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo, passou por…
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A cidade de Brotas (SP), localizada a 242 km da capital paulista, receberá no dia 18 de agosto a 1ª…
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Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realizará evento Food & Arts
O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, localizado no Rio de Janeiro, realizará na próxima quarta-feira, dia 8 de agosto, o…
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O Aguativa Golf Resort, localizado em Cornélio Procópio – Paraná, acaba de lançar um novo drink: o Aguativa Brasil. A…
Leia mais »Rede Mabu aposta em rótulos especiais de cerveja
A Rede Mabu Hotéis & Resorts, passará a oferecer em seus cardápios uma carta de cervejas especiais. Ao todo 18…
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Pousada do Quilombo participa do Festival de Culinária Caipira
O restaurante trincheira da Pousada do Quilombo, localizado na cidade de São Bento do Sapucaí (SP), está participando da terceira…
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O legado de Jorge Amado recebeu inúmeras adaptações para cinema, teatro e televisão, foi tema de escolas de samba e…
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Hotéis ibis promovem Festival de Sopas
Os hotéis ibis, pertencentes à rede hoteleira francesa Accor, está oferecendo neste mês de julho aos hóspedes e público em…
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Hotel Saint Andrews recebeu o estrelado Chef Alain Burnel
Alain Burnel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu, no último final de semana, a temporada dos festivais gastronômicos internacionais…
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