Gastronomia
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Grande Hotel São Pedro recebe Chef Tsuyoshi Murakami
Um dos mais inovadores e prestigiados nomes da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, em São Paulo, estará presente…
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Hotel Deville Porto Alegre apresenta novo prato da Coleção do Chef
O hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, está com novidade no menu de julho. Sucesso no buffet do restaurante…
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Unidades do Novotel promoverão Festival de Caldos e Cremes
O Bar: Restaurante 365 da bandeira hoteleira Novotel, pertencente ao portfólio midscale de nível superior do grupo Accor, preparou uma…
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Sheraton Porto Alegre Hotel participa de evento gastronômico solidário
O Sheraton Porto Alegre Hotel, na capital gaúcha, aderiu ao evento gastronômico Restaurant Week. A iniciativa acontece pela terceira vez…
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JW Marriott Hotel Rio de Janeiro insere novos pratos no café da manhã
O JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, na capital fluminense, está oferecendo até o final de julho a hóspedes e…
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Sleep Inn Goiânia reformula restaurante
O Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, administrado pela Atlantica Hotels, na capital goiana, apresenta este mês novidades…
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Holz Hotel promoverá apresentação de vinhos no Festival do Fondue
Promovido anualmente pelo Holz Hotel de Joinville (SC), o Festival do Fondue organiza uma noite diferente nesta oitava edição. O…
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Rio Othon Palace oferece novo menu executivo
O Chef Jean Yves Poirey do restaurante Skylab localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio de…
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Hotel Marina All Suites lança cardápio especial para o inverno
O Bar d’Hôtel, bistrô contemporâneo localizado no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro apresenta novo menu para a…
Leia mais » Chef Rafael Barros realizará 3º Encontro de Confeitaria e Padaria
O renomado Chef Rafael Barros estará promovendo amanhã (11/07) no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na Zona Norte de…
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