Gastronomia
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Rede Mabu Hotéis dá início ao Projeto Inverno
Com a presença de aproximadamente 60 convidados, entre personalidades e imprensa, a rede Mabu Hotéis & Resorts, promoveu, no último…
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Restaurante Ipê do Castro´s Park Hotel lança novo cardápio
O Restaurante Ipê, localizado dentro do Castro´s Park Hotel, em Goiània (GO) lançou um cardápio inspirado na proposta das quatro…
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Mavsa Resort promove festival gastronômico de inverno
Nas sextas e sábados, o Mavsa Resort, instalado em Cesário Lange, no interior de São Paulo, proporciona para seus hóspedes…
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Unidades da Hotelaria Brasil ofereceram café da manhã juninos
A Hotelaria Brasil, disponibilizou entre os dias 16 e 30 de junho nos hotéis Matiz Guarulhos, Matiz Jaguariúna, Sol Inn…
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Windsor Barra lança Festival de Fondues
O hotel Windsor Barra, situado na capital fluminense, lançou um festival de fondues que vai até o dia 11 de…
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Hotel Porto Pacuíba terá festival inspirado na gastronomia alemã
O restaurante Portofino localizado dentro do Hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, está preparando para o…
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Pousada Porto Imperial elaborou prato comemorativo a Rio+20
Em comemoração a Rio+20, a Chef Juliana Frateschi do Bistrô Imperial (RJ), localizado na Pousada Porto Imperial em Paraty (RJ),…
Leia mais » Hotel Holiday Inn Parque Anhembi realizou festival especial de inverno
O restaurante Camauê, localizado no lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na Zona Norte de São Paulo, preparou um…
Leia mais »Ponta dos Ganchos Resort promoverá 8ª edição do Ciclo dos Chefs
No mês de agosto o Ponta dos Ganchos Resort, localizado na cidade catarinense de Governador Celso Ramos, realizará a oitava…
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Hotel Casa da Montanha recebeu mais uma edição do Cine Gourmet
O restaurante La Caceria do Hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), realizou de 15 a 17 de junho a…
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