Gastronomia
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Hotel Marina All Suites lança cardápio especial para o inverno
O Bar d’Hôtel, bistrô contemporâneo localizado no Hotel Marina All Suítes, no Rio de Janeiro apresenta novo menu para a…
Leia mais » Chef Rafael Barros realizará 3º Encontro de Confeitaria e Padaria
O renomado Chef Rafael Barros estará promovendo amanhã (11/07) no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na Zona Norte de…
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Rede Mabu Hotéis dá início ao Projeto Inverno
Com a presença de aproximadamente 60 convidados, entre personalidades e imprensa, a rede Mabu Hotéis & Resorts, promoveu, no último…
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Restaurante Ipê do Castro´s Park Hotel lança novo cardápio
O Restaurante Ipê, localizado dentro do Castro´s Park Hotel, em Goiània (GO) lançou um cardápio inspirado na proposta das quatro…
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Mavsa Resort promove festival gastronômico de inverno
Nas sextas e sábados, o Mavsa Resort, instalado em Cesário Lange, no interior de São Paulo, proporciona para seus hóspedes…
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Unidades da Hotelaria Brasil ofereceram café da manhã juninos
A Hotelaria Brasil, disponibilizou entre os dias 16 e 30 de junho nos hotéis Matiz Guarulhos, Matiz Jaguariúna, Sol Inn…
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Windsor Barra lança Festival de Fondues
O hotel Windsor Barra, situado na capital fluminense, lançou um festival de fondues que vai até o dia 11 de…
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Hotel Porto Pacuíba terá festival inspirado na gastronomia alemã
O restaurante Portofino localizado dentro do Hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, está preparando para o…
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Pousada Porto Imperial elaborou prato comemorativo a Rio+20
Em comemoração a Rio+20, a Chef Juliana Frateschi do Bistrô Imperial (RJ), localizado na Pousada Porto Imperial em Paraty (RJ),…
Leia mais » Hotel Holiday Inn Parque Anhembi realizou festival especial de inverno
O restaurante Camauê, localizado no lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na Zona Norte de São Paulo, preparou um…
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