Gastronomia
Castros Park Hotel oferece menu de inverno da Coleção Ipê
O Castro’s Park Hotel, localizado na capital goiana está oferecendo, desde o último dia 20/06, mais um dos menus da…
Leia mais »Rede Mabu apresenta o projeto inverno de 2012
O restaurante Dumont do Mabu Thermas & Resort, situado em Foz do Iguaçu, receberá jornalistas, autoridades e profissionais do trade…
Leia mais »Pousada Port Louis promoverá 2º Festival do Camarão
No próximo dia 7 de julho a Pousada Port Louis, localizada na praia de Tabatinga, em Caraguatatuba, Litoral Norte de…
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Caesar Park SP Faria Lima recebe capacitação sobre gastronomia mexicana
Funcionários do setor de Alimentos e Bebidas do hotel Caesar Park SP Faria Lima, em São Paulo, receberam uma capacitação…
Leia mais » Blue Tree Towers Goiânia oferece feijoada e estação light aos sábados
O hotel Blue Tree Towers Goiânia, na capital goiana, passa a oferecer aos sábados uma estação light com grelhados e…
Leia mais »Restaurante do Parque Balneário Hotel promove festival de fondues
O restaurante Old Harbour do Parque Balneário Hotel, situado em Santos (SP) está realizando, até o fim de agosto, um…
Leia mais »Windsor Barra lança Festival de Fondues
O hotel Windsor Barra, situado na capital fluminense, oferecerá a partir de amanhã (28/06) até o dia (11/08), um festival…
Leia mais »Blue Tree Towers Curitiba promove Festival gastronômico
O hotel Blue Tree Towers Curitiba, situado na capital paranaense promoverá hoje (27/06); com o apoio da Companhia da Verdura,…
Leia mais »Visual realiza viagem gastronômica
A operadora Visual Turismo, em parceria com o hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, lança o primeiro evento-conceito, que contemplará jantares…
Leia mais »Pousada Vila do Farol investe em capacitação e desenvolvimento dos colaboradores
A Pousada Vila do Farol, situada em Bombinhas (SC), está realizando cursos e visitas técnicas nas áreas de gastronomia, liderança,…
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