Gastronomia
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Hotel Deville Cuiabá inovou no prato da Coleção do Chef em maio
O Hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense serviu um novo prato durante o mês de maio. O “Filet Mignon…
Leia mais » Centro Europeu lança curso de Pizzaiolo Clássico Italiano
O Centro Europeu, situado na capital paranaense, lançará no próximo dia 14/06, o exclusivo curso prático de “Pizzaiolo Clássico Italiano”,…
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Deville Porto Alegre inova com receita de entrecôte inspirada nas Festas Juninas
Neste mês de junho, a fonte de inspiração do restaurante Ventanas, do hotel Deville Porto Alegre, na capital gaúcha, são…
Leia mais » Hotel Deville Cuiabá apresenta novidades para a Coleção do chef
O hotel Deville Cuiabá situado na capital sul-matogrossense, está lançando um novo prato que complementará o menu do restaurante Ventanas,…
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Hotel Deville Salvador traz novo prato da Coleção do Chef com toque asiático
O restaurante Sabores de Itapuã do hotel Deville Salvador, na capital baiana, apresenta ao público, neste mês de junho, uma…
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TEDxCampos terá palestra de Chefe mirim
Com apenas 10 anos, Biel Baum acumula experiências na cozinha: pilota os fogões desde os quatro anos e, atualmente, apresenta…
Leia mais » Blue Tree Towers Rio Poty tem novidades no cardápio
O hotel Blue Tree Towers Rio Poty, situado na capital piauiense, apresenta novidades em seu menu com o intuito de…
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Grande Hotel Campos do Jordão reabre Arte da Pizza com novo cardápio
Desde sua inauguração, em 2007, a Arte da Pizza localizado no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, na…
Leia mais » Estácio apresentará curso livre de Francês gastronômico em São Paulo
A Universidade Estácio lançará no próximo dia 04/06, o curso de Francês gastronômico que ocorrerá todas as segundas-feiras, das 14…
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Renaissance São Paulo Hotel lança o projeto Duetos na cozinha
O restaurante Terraço Jardins, localizado dentro do Renaissance São Paulo Hotel, na capital paulista, deu início ontem (28/05) a primeira…
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