Gastronomia
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Sofitel promove concurso interno de talentos na gastronomia
A bandeira Sofitel, pertencente ao grupo hoteleiro francês Accor, está realizando o concurso interno “Les Chef’s Du Futur”, que visa…
Leia mais » Blue Tree Premium Fortaleza apresenta novidades em seu cardápio
O restaurante Mandacaru, do Blue Tree Premium Fortaleza, apresenta novo cardápio, com irresistíveis combinações de aromas e sabores. Inspiradas na…
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Conrad Punta del Este Resort realizou festival de culinária brasileira
No final de semana de 19 a 22 de abril o Conrad Punta del Este Resort & Casino, no Uruguai,…
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Radisson Vitória insere feijoada no cardápio
O hotel Radisson Vitória, localizado na capital capixaba, incorporou a feijoada ao seu cardápio no último dia 27 de abril.…
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Hotel Porto Pacuíba promoveu jantar especial da Cozinha da Ligúria
No último dia 21 de abril, o restaurante Portofino, do hotel Porto Pacuíba, em Ilhabela (SP), realizou um jantar especial…
Leia mais » Praiamar Natal Hotel & Convention sediou o evento Nordeste Culinária
O Centro de Eventos do Praiamar Natal Hotel & Convention, na capital potiguar, reuniu chefs de cozinha de todo Brasil…
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Grand Hyatt SP promoveu jantar especial com o Chef Domenique Demarville
O Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, e a vinícola Veuve Clicquot…
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Grand Palladium realizou concurso interno de gastronomia
O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, situado em Mata de São João (BA), promoveu entre os meses de março…
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Pousada do Quilombo participa de dois festivais gastronômicos
O Restaurante Trincheira localizado dentro da Pousada do Quilombo, em São Bento do Sapucaí (SP), participará até o dia 30…
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Tryp Higienópolis cria nova opção gastronômica saudável
O Chef Francisco Frasson, responsável pelo Restaurante Giallo do hotel Tryp Higienópolis, criou uma nova opção de prato saudável, rápido…
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