Gastronomia
Hotel Vale das Pedras promove festival com iguarias marítimas
O hotel Vale das Pedras, situado em Jaraguá do Sul (SC) realizou no último dia 29 de março, a 1ª…
Leia mais »Hotel Transamérica São Paulo apresenta novidades em seu restaurante
O restaurante Verbena, instalado dentro do Hotel Transamérica São Paulo, na capital paulista, lança o Menu Executivo Especial para o…
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Chef Patrick Ferry assume gastronomia do Sofitel Guarujá Jequitimar
O Chef francês Patrick Ferry passa a assinar a gastronomia do resort Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado na praia de Pernambuco,…
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Hotel Alpestre ofereceu pratos típicos da culinária colonial em março
Em meio a programação da 22ª Festa da Colônia de Gramado (RS), que aconteceu de 10 a 27 de março,…
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Mundialmente, o food service tem estimulado o crescimento da indústria de alimentos e bebidas, com lançamentos de produtos e serviços…
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Grand Hyatt SP promoverá jantar especial com o Chef Dominique Demarville
O Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, e a vinícola Veuve Clicquot…
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O Serrano Resort Convenções & Spa situado em Gramado (RS) realizará, entre os dias 04 e 06/05, o Final de…
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Segundo estimativas do Pyxis Consumo, ferramenta de pesquisa de mercado do IBOPE Inteligência, o consumo no Brasil deve crescer 13,5%…
Leia mais »Estácio oferece degustação gratuita do curso de gastronomia
A Estácio em parceria com a ADF – Alain Ducasse Formation, uma das escolas francesas de gastronomia com maior destaque…
Leia mais »Hotel Pestana Curitiba participará do 5º Curitiba restaurant Week
O Hotel Pestana Curitiba, situado na capital paranaense e através do Restaurante Cais da Ribeira, estará no 5º Curitiba Restaurant…
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