Gastronomia
-
Micheline Hotel oferece opções de alimentação para celíacos
Sempre prezando pelas necessidades dos hóspedes que buscam uma experiência gastronômica segura e de qualidade, o Micheline Hotel Tricot, em…
Leia mais » -
Chef Jaime Rodriguez irá cozinhar no Hotel das Cataratas
Mostrar que a culinária caribenha colombiana vai muito além do arroz de coco e peixe frito. Este é o objetivo…
Leia mais » -
Wine Dinner do Copa terá o Chef Marcelo Schambeck
Com menu elaborado unicamente para a ocasião, o Chef Marcelo Schambeck, do restaurante Capincho, de Porto Alegre, é o convidado…
Leia mais » -
Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe o Chef Gerônimo Athuel
O Grand Hyatt Rio de Janeiro promove um encontro inédito no Shiso, restaurante japonês localizado nas dependências do hotel. No…
Leia mais » -
Canopy by Hilton São Paulo Jardins celebra Dia do Pão de Queijo
O Dia do Pão de Queijo, iguaria tipicamente brasileira e que está presente em diversos estabelecimentos comerciais e na casa…
Leia mais » -
Após quatro anos, Festival Sabores de Canela volta a acontecer
Um dos principais eventos de Canela e fomentador da gastronomia, cultura e economia da cidade, o Sabores de Canela –…
Leia mais » -
Chefs da Marriott Internacional se unem para projeto gastronômico
A primeira edição do projeto ‘Chefs Viajam’, uma série de jantares elaborados a quatro mãos com foco na troca cultural…
Leia mais » -
Meliá Campinas participa da Restaurant Week
Campinas e região recebe a 20ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos…
Leia mais » -
Le Cordon Bleu Brasil oferece imersão em culinária asiática
O Le Cordon Bleu Brasil oferecerá uma oportunidade imperdível para os entusiastas da culinária explorarem a rica diversidade gastronômica da…
Leia mais »