Gastronomia
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Rio Othon Palace apresenta novo menu executivo
O restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro, tem novo menu executivo…
Leia mais » Restaurante Amaranto do Caesar Business Rio de Janeiro Botafogo participará do Restaurant Week 2011
O Restaurante Amaranto do Caesar Business Rio de Janeiro Botafogo, na capital fluminense, participará entre os dias 17 a 30…
Leia mais »Restaurante Itapuã do Deville Salvador tem novidade no cardápio
O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, estará apresentando uma novidade durante este mês de outubro em…
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Hotel Intercontinental São Paulo realizou o 1º Festival Gastronômico do Equador
O hotel Intercontinental São Paulo, localizado na capital paulista, promoveu entre os dias 29 de setembro e 1º de…
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Castros Park Hotel ganha selo de certificação de alimento seguro
O Castro’s Park Hotel, localizado em Goiânia (GO), passou recentemente por auditoria realizada pela Qualité Consultoria, que avaliou a estrutura,…
Leia mais » Hotel Piçarras implanta serviço de café colonial
O Hotel Piçarras, situado em Balneário Piçarras (SC), passou a oferecer o serviço de café colonial, aos sábados e domingos,…
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Hotel Ponto de Luz contrata a Eco Chef Marta Tatini
O Spa Holístico Hotel Ponto de Luz, localizado em Joanópolis, interior de São Paulo, contratou uma nova Chef de…
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Restaurante Bar d´Hôtel lança novo menu de almoço
A Chef Maria Victoria, do Bar d´Hôtel, localizado no hotel Marina All Suítes no Rio de Janeiro, acaba de…
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Hotel Emiliano lança o menu Primavera/Verão
O Hotel Emiliano, em São Paulo, elaborou um novo menu Primavera/Verão, que traz pratos com combinações diferentes e sabores unidos…
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Tryp Paulista promoveu jantar espanhol em homenagem a Rede Meliá
O Restaurante Dock, do hotel Tryp Paulista, localizado no bairro paulistano de Cerqueira César, realizou no último dia 28 de…
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