Gastronomia
Comfort Suites Oscar Freire apresenta novas opções de cardápio
O hotel Comfort Suites Oscar Freire, administrado pela Atlântica Hotels, localizado na cidade de São Paulo, apresenta para esta primavera…
Leia mais »Pestana Curitiba Hotel participará da semana gastronômica.
Entre os dias 10 e 23 de Outubro, o restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, situado na…
Leia mais »Hotel São Gotardo, promove menu especial na primavera.
O Hotel São Gotardo, localizado na região de Itamonte (MG), preparou um menu especial, que entrou no cardápio do jantar…
Leia mais »Centro Europeu promove curso de gastronomia italiana
O Centro Europeu de Curitiba, situado na capital paranaense, promoverá a partir do dia 19 de Outubro a quarta edição…
Leia mais »Chef Jorge Nascimento passa a prestar consultoria ao Hotel Alpestre
O Hotel Alpestre, de Gramado (RS), está contando com a consultoria do chef de cozinha Jorge Nascimento para reestruturar o…
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Hotel Emiliano lança o menu Primavera/Verão
O Hotel Emiliano, em São Paulo, elabora novo menu Primavera/Verão, que traz pratos com combinações diferentes de sabores unidas a…
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Tryp Higienópolis tem novo cardápio para a Primavera
O Restaurante Giallo, do hotel Tryp Higienópolis, na capital paulista, para prestigiar a entrada da nova estação, está lançando um…
Leia mais » Hotel Piçarras implanta serviço de café colonial
O Hotel Piçarras, localizado em Balneário Piçarras (SC), está oferecendo desde a segunda quinzena do mês de setembro, o serviço…
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Radisson Curitiba lança mais uma opção gastronômica
O Restaurante Origens, situado dentro do hotel Radisson Curitiba, na capital paranaense, conta com um novo serviço de gastronomia para…
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Chef Eminído do Deville Salvador elabora mais um prato para a edição do “Coleção do Chef”
O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado dentro do hotel Deville Salvador, na capital baiana, oferecerá durante o mês de…
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