Gastronomia
Novotel Santos Dumont passa a oferecer a tradicional feijoada
O hotel Novotel Santos Dumont, localizado no Centro da capital carioca, passa a oferecer todas as sextas- feiras a sua…
Leia mais »Deville Cuiabá lança menu de culinária mato-grossense
O hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense acaba de lançar uma novidade no Restaurante Ventanas. De segunda a sexta-feira,…
Leia mais »Hotel São Gotardo promoveu evento de enogastronomia
Nos dias 22, 23 e 24 de julho o hotel São Gotardo, localizado na Serra da Mantiqueira, entre as divisas…
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Doçaria do Sofitel SP Ibirapuera promoveu festival de chás exóticos
No clima do inverno, a Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil, localizada no hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera, na zona sul…
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Mabu Royal & Premium renova carta de vinhos
O Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba (PR), oferece aos clientes uma nova carta de vinhos, elaborada sob as…
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Tryp Paulista lança buffet de sopas e caldos para a temporada de inverno paulistano
O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, no bairro paulistano de Cerqueira César, lança um buffet de caldos e…
Leia mais » Festival de Chocolate esquentou o inverno no Sheraton Barra
Para tornar a estação mais fria do ano ainda mais saborosa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suítes,…
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Restaurante Bellini insere novos pratos no cardápio a la carte
O Bellini Ristorante, do Vitória Hotel Campinas (SP), acaba de renovar o seu cardápio a la carte, que traz novas…
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Mirante da Colyna reformula cardápio e carta de vinhos
Com o objetivo de ampliar a qualidade dos serviços que oferece, a pousada Mirante da Colyna, localizada na cidade mineira…
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Fondue de avestruz é a novidade gastronômica do Grande Hotel Campos do Jordão
Capital do inverno paulista, Campos do Jordão é o destino certo para quem quer provar da alta gastronomia e curtir…
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