Gastronomia
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Radisson Curitiba elabora menu especial de sopas
Mais uma novidade do restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, localizado na capital paranaense. O empreendimento administrado pela Atlantica Hotels…
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Sheraton Rio Hotel apresentou Noites do Fondue durante mês de julho
O Restaurante Casarão, que fica na área de lazer do Sheraton Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro (RJ),…
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Mirante da Colyna reformula cardápio e carta de vinhos
Com o objetivo de ampliar a qualidade dos serviços que oferece, a pousada Mirante da Colyna, localizada na cidade mineira…
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Fondue de avestruz é a novidade gastronômica do Grande Hotel Campos do Jordão
Capital do inverno paulista, Campos do Jordão é o destino certo para quem quer provar da alta gastronomia e curtir…
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Crowne Plaza Curitiba realizou o Festival Gastronômico de Inverno
O hotel Crowne Plaza Curitiba, na capital paranaense, realizou até o final do mês de julho, o Festival Gastronômico de…
Leia mais » Grand Hyatt elabora menu especial de bebidas a base de chocolate
O hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul paulistana, preparou um menu especial de inverno, o “Boisson Chocolatée…
Leia mais »Mavsa Resort promove Festival Temático nos meses de Agosto e Setembro
Nos finais de semana dos meses de Agosto e Setembro, o Mavsa Resort Convention & Spa, localizado em Cesário Lange,…
Leia mais »Sommelier do Grande Hotel São Pedro promove degustações de cervejas para visitantes do CONARH
O Atendimento Corporativo do Senac -SP promoverá uma sessão de degustação de cervejas artesanais e industrializadas durante o CONARH –…
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Sheraton Porto Alegre realiza 2ª edição do Festival Gastronômico Peruano
O hotel Sheraton Porto Alegre, localizado na capital gaúcha, apresenta a partir de hoje (11/08) e até o dia 13…
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