Gastronomia
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Restaurante Bellini insere novos pratos no cardápio a la carte
O Bellini Ristorante, do Vitória Hotel Campinas (SP), acaba de renovar o seu cardápio a la carte, que traz novas…
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Deville Cuiabá lança menu de culinária mato-grossense
O hotel Deville Cuiabá acaba de lançar uma novidade no Restaurante Ventanas. De segunda a sexta-feira, a partir do meio-dia,…
Leia mais » Festival de Chocolate esquenta o inverno no Sheraton Barra
Para tornar a estação mais fria do ano ainda mais saborosa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suítes,…
Leia mais »Renaissance São Paulo ganha prêmio na Expo Brasil Chocolate 2011
A equipe de confeitaria do hotel Renaisssance São Paulo, localizado na capital paulista, participou da segunda edição da Expo Brasil…
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Blue Tree Towers Caxias do Sul realiza o evento Viagem dos Sabores
O hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul aderiu à segunda edição do evento “Viagem dos Sabores”, que acontece de…
Leia mais » Chefes Ligia Karazawa e Raúl Jiménez preparam jantar especial no Grande Hotel São Pedro
No próximo dia 16 de julho, o jovem casal de Chefes Ligia Karazawa e Raúl Jímenez, do moderno Restaurante Clos…
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Sheraton Rio Hotel apresenta Noites do Fondue durante mês de julho
O Restaurante Casarão, que fica na área de lazer do Sheraton Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro, estará…
Leia mais » Hotel São Gotardo promove evento de enogastronomia no final do mês de julho
Nos dias 22, 23 e 24 de julho o hotel São Gotardo, localizado na Serra da Mantiqueira, entre as divisas…
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Fondue de avestruz é a novidade gastronômica do Grande Hotel Campos do Jordão
Capital do inverno paulista, Campos do Jordão é o destino certo para quem quer provar da alta gastronomia e curtir…
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Mabu Royal & Premium renova carta de vinhos
O Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba (PR), oferece aos clientes uma nova carta de vinhos, elaborada sob as…
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