Gastronomia
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Fondue de avestruz é a novidade gastronômica do Grande Hotel Campos do Jordão
Capital do inverno paulista, Campos do Jordão é o destino certo para quem quer provar da alta gastronomia e curtir…
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Mabu Royal & Premium renova carta de vinhos
O Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba (PR), oferece aos clientes uma nova carta de vinhos, elaborada sob as…
Leia mais » Grand Hyatt elabora menu especial de bebidas a base de chocolate
O hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul paulistana, preparou um menu especial de inverno, o “Boisson Chocolatée…
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Crowne Plaza Curitiba realiza o Festival Gastronômico de Inverno neste mês de julho
O mês de julho chegou e as tradicionais festas de São João estão “pipocando” pelo país, difundindo as culturas e…
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Sheraton Rio realizou festival gastronômico peruano beneficente
A ONG Dal – Descobrindo América Latina, recém-chegada ao Brasil, e o Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital carioca,…
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Restaurante Skye do Unique apresentou novo menu de inverno
Reconhecido como um dos principais restaurantes da capital paulista, o Skye do hotel Unique, procura sempre inovar oferecendo a cada…
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Port Louis lança Festival de Fondue e cardápios especiais para o mês de julho
Pousada Port Louis e o Restaurante Baleares, que ficam na praia de Tabatinga, no Litoral Norte de São Paulo, entre…
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Restaurante Canvas renova carta de vinhos com mais de 100 rótulos brasileiros
O hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulistana, para valorizar a cultura brasileira, e os…
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ABAGA seleciona representante do Brasil na Copa Azteca 2011
O jovem chefe Fábio Henrique Watanabe do Restaurante Cantagalo de Mogi das Cruzes, em São Paulo, será o representante do…
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Restaurante Verbena apresenta cardápio especial de inverno
O restaurante Verbena, situado no Hotel Transamérica São Paulo, oferecerá cardápios especiais para o jantar durante todo o inverno, sempre…
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