Gastronomia
-
Sofitel RJ promove o Festival Gastronômico Rituais Franceses
Entre os dias 23 e 29 de maio, o restaurante Atlantis, do hotel Sofitel Rio de Janeiro, localizado no bairro…
Leia mais » Grande Hotel Campos do Jordão promove Arraia´ em junho
Entre os dias 17 e 19 de junho o Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel Escola Senac, promove final…
Leia mais »Chef Vítor Sobral chega ao Brasil para participar do TEDXCampos
O Chef português Vítor Sobral (foto) desembarca no Brasil para inaugurar seu novo restaurante, o Tasca da Esquina, e também…
Leia mais »Royal Palm Plaza recebe 1ª Edição do Matisse Estações Gourmet
O resort Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), realiza a primeira edição do “Festival Matisse Estações Gourmet”. O evento gastronômico…
Leia mais »Grande Hotel Campos do Jordão participa do Festival do Pinhão
O restaurante Araucária do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel Escola Senac, em Campos do Jordão (SP), participa do…
Leia mais »Restaurante do Porto Bay Rio participa do Rio Restaurant Week
O restaurante La Finestra, do Porto Bay Rio Internacional Hotel, participa da 4ª Edição do Rio Restaurant Week, evento gastronômico…
Leia mais »Ouro Minas oferece opções inovadoras de Coffee Break para eventos
O hotel Ouro Minas, localizado na capital mineira, está com novidades no setor gastronômico do empreendimento para seus clientes. A…
Leia mais »Hilton terá buffet de feijoada às quartas-feiras
O restaurante Sol & Sombra, Hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, passará a servir um buffet de feijoada…
Leia mais »Mabu Thermas & Resort promove Festa Do Interior no mês de maio
O Mabu Thermas & Resort (foto), localizado em Foz do Iguaçu (PR), promove neste mês de maio a “Festa do…
Leia mais »Chef Roland Villard comandou o Festival de Risotos no Sofitel RJ
Entre 25 de abril e 1º de maio, o restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realizou o…
Leia mais »